Vazio...

Sobrevivendo por ansiedade, vivendo sem esperança.

Tire-me desse sofrimento, não me deixe no esquecimento.

Vivendo em solidão, está em suas mãos, me salva da escuridão,

Não consigo mais gritar, não consigo te fazer ouvir.

Não me deixe cair, estou fragilizado me ajude a continuar.

O amor é uma palavra doce e, no entanto está machucando,

Gostaria de esquecer, mas minha mente só me lembra você.

Não me deixe aqui, quero viver, me salve desse imenso vazio.

ELVIS R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 29/10/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2584729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.