O AMOR SE FAZ PRESENTE // PRESENÇA DO AMOR (com Soninha Poetisa)

O AMOR SE FAZ PRESENTE

(Soninha Poetisa)

Meu coração agora, em paz constante,

Tudo aconteceu de repente,

Ontem, estava sozinha e solitária,

Hoje, amando novamente.

O amor se faz presente,

Algo que não estava acostumada.

O amor que me dedicas,

E o melhor momento de minha vida.

As lembranças e lagrimas,

Agora, apenas em versos,

A história triste da minha caminhada.

Quero você comigo,

Em minhas novas paginas do livro da vida.

E do caminho que vou traçar,

Em minha nova caminhada.

Quero sentir seu prazer,

Despertar os meus sentidos,

E nas noites, bem coladinhos,

Contemplar todo este amor,

E a ele eternizar.

PRESENÇA DO AMOR

(Mario Roberto Guimarães)

Duas almas que, antes, solitárias,

Encontram-se e lhes toca a emoção,

Agora vivem as benesses várias

De, enfim, dizer adeus à solidão.

Quando o amor acontece,

Unindos apaixonados corações,

Tudo, mais bonito nos parece,

Na mais abençoada das paixões.

Ficaram muito longe os dias tristes,

O sol brilhou de novo em nossas vidas

E o sofrimento, então, não mais existe.

Eu te quero e tu me queres,

Hás de ser, doravante,

A mais feliz das mulheres,

Minha musa apaixonante.

Queremos, ambos, sentir

O prazer nos envolvendo

E amar com tal esplendor,

Coroando o nosso existir

Pela presença do amor.

Obrigado por tudo, Soninha.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 29/10/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2584792
Classificação de conteúdo: seguro