NAVALHA DO CORAÇÃO

Diga que nunca me amou

Diga que não fui... E nada sou nada na sua história

Diz que nunca tive inclusão

Na sua agenda... Na sua emoção

Na sua memória

Dilacera de vez essa dor

Diga que não foi por AMOR... As suas juras

Com navalha da sua ingratidão

Estraçalha esse pobre CORAÇÃO

Detona essa Amargura...

Diga que nunca me amou... Que nunca me pertenceu

Diga que nunca chorou... Por alguém que é só teu

Diga que nunca sentiu ou sente saudade

Diga que não me enganou

Diga que nunca me quis

Que ao meu lado não sonhou!

Não sorriu, não foi Feliz

Diga que foi ilusão...

...Nosso Amor, nossa PAIXÃO, nossa ALEGRIA...

Navalha de vez meu coração...!!