Nosso Destino

Busquei no tempo

Resposta e sentimentos...

Encontrei ensinamentos

Dor e amor

Paixão e ternura...

Foi nossa decisão

Voltar juntos

Aprender e receber

Cobrar e aceitar...

Não sabíamos

Que destino nos preparava

Uma surpresa.

Eu emoção você razão

Eu paixão você desilusão

Eu romântica você cético.

Culpei o destino

Por tanta tristeza

Tanta desigualdade

Esqueci do pacto

Quis fugir...

Foi quando descobri

Que prometi

Viver com você

O que nunca vivi.

Assim...

Um amando o outro perdoando

Um chorando o outro sorrindo

Um fugindo o outro encontrando

Um ensinado o outro aprendendo

Este é nosso destino

Que nos pedimos

Amar e não ser amado...

23-03-2003

Sinop - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 27/01/2005
Código do texto: T2585