Amor genuíno

A única forma de viver

Um amor,

É viver esse amor

De forma insistente

Amor que comove

E dentro da alma

Sente cuidado

Anda desesperado

Em busca de aconchego

Precisa ser acolhido

Nos braços de quem ama

Amor transparente

Quem te lê sente