A ETERNIDADE NOS ESPERA...

A distância e o tempo

tornam-se irrelevantes

perante a grandiosidade

do nosso amor...

Os elos que um dia

uniram nossas almas

são indissolúveis,

e isso nos dá a certeza

que do outro lado da vida

a eternidade nos espera...