Por mil e uma noites




Por mil e uma noites, em diáfanos panos envolta...
Dançar a paixão, odalisca preferida, seguida por olhos azeviches.
Do sultão, ser o fetiche... sobre tapetes descalça, serpentear os quadris


Em tendas ou palácios, fazer de fato, um oriente que transcenda,
Portando candelabros, tornando o feminino luz de fato, chamas
Que por hipnose ao som dos anjos e pandeiros falam do mistério



Da magia do encontro sensual, acima do bem e do mal,
Por mil e uma noites, celebrar o encontro com pandeiros,
Com lenços que acenam cordiais, acatando em pleno dia


A sexualidade regendo os encontros, num balé de muita paz

elisasantos
Enviado por elisasantos em 07/10/2006
Reeditado em 12/10/2006
Código do texto: T258532