DIVAGAÇÕES

Ando vagando por estrelas, perdido entre galáxias e nebulosas;

Visito o nosso amigo sol, contemplo a beleza do infinito...

De carona numa cauda de cometa chispando passo ante tua janela.

Queres ver-me, sentir-me, presenciar-me? Contempla, pois, a vastidão do universo;

quem sabe, num ponto obscuro do espaço, sentirás o pulso do coração amigo?!

Extasio-me ante a grandeza que a Criação gerou,

Anos luz nos separam na imensidão;

busco sonhar enquanto navego em busca da perfeição,

do SER perfeito, que ordenou o caos, descomplicou, desbagunçou,...

E assim, amada minha, este coração vagabundo, complicado, errante

Procura nas alturas, nas imensidões, no CRIADOR se reencontrar;

Tenta aos pulos redescobrir razões para ser de novo feliz

numa frenética busca, numa paranóica procura...

Será que conseguirei tal intento,

Encontrarei a estrela guia, meu seguro porto, meu bem maior?

Garantir não posso, pois neste exato momento

Me falta ainda o grande e verdadeiro amor.

J.MERCÊS 29/10/10

JOSÉ MERCES
Enviado por JOSÉ MERCES em 29/10/2010
Código do texto: T2585356
Classificação de conteúdo: seguro