Precisei...

Precisei te perder...

Para entender quem é você...

Precisei da solidão...

Para ouvir a voz do coração...

Precisei recuperar a minha paz...

Para caminhar... Sem olhar para traz...

Precisei crescer...

Para entender... Uma vida nova fazer...

Precisei me ouvir... Me atender... Me respeitar...

Precisei de você... Me afastar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 29/10/2010
Código do texto: T2585430
Classificação de conteúdo: seguro