ALGUÉM QUE AMO...

Eu encontrei na minha vida uma pedra, diferente de todas que surgiram em meu caminho, dessa vez não era pedras que viam tentar me derrubar, mas uma pedra com valor enorme pra Deus, e Deus por amor de mim colocou essa pequena pedra no meu caminho. Quando abri os olhos para admirar essa pedra, conclui que tem um valor enorme, pedra valorosa, preciosa, a qual jamais pude encontra por caminho nenhum que percorri, valores que jamais reuni em tudo que já conheci, pessoas que já amei. Dizendo assim, parece Utopia, mas meu coração sabe que é tão real quanto especial. Jamais saberei explicar que sentimento é esse que surge tão sutilmente, vagarosamente por um ser humanos que jamais poderá se chamar “qualquer”, pois a tua beleza não só reflete aos olhos o exterior, mas grandemente seu interior. É impossivel aos meus olhos não amar, se apaixonar, querer alguém assim, pedra tão preciosa. Não sei se poderei ter nas mãos e guarda-la no coração eternamente, mas sua lembrança sei que será eterna, jamais esquecerei alguém assim!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 29/10/2010
Código do texto: T2585498