PONHA-ME EM TEUS BRAÇOS AMOR!

Manoel Lúcio de Medeiros.

Ponha-me em teus braços amor, pois quero te amar,

Grande é a saudade, maior que o Mar!

Venha agora, não me deixe esperar!

Põe-me em teus braços, e faz meus desejos,

Encosta teus lábios, e daí-me teus beijos!

Ponha-me em teus braços, tira a solidão,

A vida sozinha é como um vagão,

Que corre no trilho, sem peso no chão!

Ponha-me em teus braços, me tira o vazio,

Preenche os espaços, ocupa o meu frio!

Põe-me em teus braços, me conta segredos,

Eu quero ouvi-los, são nossos enredos,

Eu quero do amor, te dar meus brinquedos!

Põe-me em teus braços, me acocha ao peito,

Eu quero sentir-te, amar-te no leito!

Põe-me em teus braços, e escuta minha voz,

Preciso falar-te, conversa a sós!

Tirar o meu medo, ser o teu feroz!

Pois eu não consigo, sem ti mais viver,

Distante de ti é como morrer!

Põe-me em teus braços, é hoje que eu espero,

Não traga desculpas, nem os lero-leros!

Eu quero é palavras, palavras de amor,

Toma-me em teus braços, me dar teu calor!

Quem ama faz tudo, não nega favor!

Ponho-me em teus braços, eu quero guarida,

Só o teu amor, me cura as feridas,

Põe-me em teus braços, me mata a saudade,

Cansei de distancia, me mata a vontade,

Viver sem amor, só traz ansiedade!

Põe-me em teus braços, acaba a distância,

Se mal me falarem, não tem importância!

Põe-me em teus braços, tira a solidão,

Quem fala mais alto, é o coração,

Deita-me no solo, me ama no chão.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 07/10/2006
Código do texto: T258560