Inquietos instantes


Sua imagem na minha cabeça,
Sua voz nos meus ouvidos,
Seu cheiro em meu olfato,

Seu sabor na minha língua,
A cor dos seus olhos,
Nos meus olhos.

São nesses rompantes,
Inquietos instantes,
Que a geleira se derrete.

Que o mar se agita,
Torna os ventos em tormenta,
Calma no olho do furacão.

Quero, desejo e almejo
Um só desses instantes
Pra sempre dentro de você.