NO CALOR DOS TEUS BRAÇOS

NO CALOR DOS TEUS BRAÇOS

Aninho-me em teus braços,

Meu corpo já adormece

Envolvida em teus abraços

Minha alma debulha em prece.

Torno-me a mais poderosa,

Tu és meu rei, meu amor...

Mais bela e mais formosa,

Sou tua rainha na forma de flor.

Juntando a sede mais a fome,

Nos saciamos em bel prazer,

É o desejo que nos consome,

Sem limitação na hora do lazer.

Aninhados vamos sonhando

Deixando na madrugada acontecer,

No teu corpo me espreguiçando,

Esperando um novo amanhecer.

Mada Cosenza

14/10/2010

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 29/10/2010
Código do texto: T2585621
Classificação de conteúdo: seguro