LOUCURAS DE AMOR

ultrapassa o vento meu voo

extrai gasolina refinada meu perfurador de pré-sal

entra num vulcão minha intenção

arranco do corpo o coração

não descrevo minhas loucuras

com as asas da razão

não encontro minhas respostas

com os sentidos da invenção

sou a própria fonte louca

que se desfaz na explosão

e venço os medos de amar

com as forças da emoção