OS GIRASSÓIS

Flor resistente,

flor inteligente

são os lindos girassóis.

Ocupam os espaços

conduzem meus passos

até os macios lençóis.

Onde você me aquece!

No jardim de nossa morada

sinto-me a mais amada

junto aos girassóis.

É o amor que me enobrece.

Essa flor tão exuberante

são teus braços de eterno amante

iluminando-me com mil faróis.

Todo esse amor, certamente você merece!

Rosa Dias
Enviado por Rosa Dias em 07/10/2006
Código do texto: T258594