BRINCADEIRAS DE CRIANÇAS

BRINCADEIRAS DE CRIANÇAS

SEM SEQUER SE PREOCUPAR

SEMPRE SURGEM NA LEMBRANÇA

NOS MOMENTOS DE SE AMAR

NÓS FICAMOS INFANTIS

TUDO VIRA BRINCADEIRA

É ASSIM UM AMOR FELIZ

NÃO SE AMA DE QUALQUER MANEIRA

NÃO INTERESSA O QUE É FEITO

TUDO VIRA ALEGRIA

NESSE MOMENTO TUDO É PERFEITO

DO COMEÇO AO FIM DO DIA

PORÉM A CRIANÇA IRÁ CRESCER

E ADULTA IRÁ SE TORNAR

SE DERREPENTE O AMOR SE PERDER

A BRINCADEIRA IRÁ TERMINAR