vazio

Sinto falta de teu corpo

para me envolver nele...sentir o calor de tua pele

sinto falta de teu cheiro... teu perfume que me desperta fantasias...

sinto falta de tua voz... teu sorriso... tuas loucuras

sinto falta de ti.

susanmar

susanmar
Enviado por susanmar em 29/10/2010
Código do texto: T2586124