Leãozinho

Leãozinho, para mim

nada de feroz,

corre bem veloz

para meus braços,

morde minha boca,

me arranha e vai embora.

Me abandona.

Leãozinho mau,

ruge para meu coração,

que balança mais que as ondas do mar.

Que azar meu esta condição,

a de ser o brinquedo de um leão.

E como presa que quer ser caçada,

fico a sua espera.

Para ficar pelo menos um minuto

com essa fera.

Para sair ferido,

sangrando de felicidade,

por amar de verdade,

meu, Leãozinho...