SIMPLESMENTE EU E VOCÊ

SIMPLESMENTE EU E VOCÊ

Eu queria ficar um dia inteiro sem fazer nada,

eu queria ser namorada,

eu queria ser muito amada.

Eu queria me sentir mulher,

eu queria ter um bem que me quer.

Eu queria pelo ou menos um dia me sentir despreocupada,

e totalmente realizada.

Eu queria ser uma flor desabrochada,

eu queria ser sol, ser lua,

ser mar, se não posso ser sua,

eu queria ser alguma coisa que não pode pensar,

em desejar pelo ou menos o teu olhar.

Eu queria não ser nada, e simplesmente ser uma mulher amada.

Eu queria não ser uma história contada,

eu queria até ser uma memória apagada,

e ser uma simples dona de casa,

tomando leite com café e comendo bolachas ao seu lado.

Eu pergunto a Deus, quem é você?

E se um dia você vai aparecer para a minha vida viver.

Vien!

Simplesmente eu e você

de mão dadas na praia vendo o sol nascer,

ou sentados na grama, debaixo de uma árvore,

ou no banco da praça em noite enluarada,

você olhando nos meus olhos e calando minhas palavras.

Eu não queria mais nada.

Simplesmente eu e você,

eu sonho e desejo que você vai aparecer

e seremos nos dois, dois em um universo

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 29/10/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2586227
Classificação de conteúdo: seguro