PERDOE AMOR...

Tenho andado tão loba,

Que minha voz é uivo lascivo.

Receio lapidar versos vadios,

Ver palavras se perdendo em meu nevoeiro,

Enquanto tento convencer a saudade,

A abandonar o meu peito.

Perdoe amor por não te escrever,

Falta-me concatenação...

Tenho me embriagado com lembranças,

Em minha odisseia a gente se ama.

Sonhar é o que tenho feito.