" E nada mais "

"Quer saber?

Medos ; já nem temo mais

Receios; ja nem me acanho mais

Quer saber?

Você me faz estar..

Você me faz aqui

Mesmo estando pra lá

Do down

Então vem cá

'Olha pra mim'..meus olhos não podem mentir

Sou tua não vou negar

Quer saber?

Barreiras ja nem me balançam mais

Fronteiras ja nem me impedem mais

Problemas

Não são +

Contigo se subtrai..

So multiplica o meu eu e você..

E nada mais

Nada mais..."

...

Raíssa
Enviado por Raíssa em 30/10/2010
Código do texto: T2586451
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.