A Vida e suas caixinhas de surpresa.

Vida, vida, quantas surpresas ainda me esconde?

Minha anjinha dorme, e meu coração diz que enfim estou com sorte.

Essa sensação é indescritível, é confortável, é segurança.

Essa sensação é inexplicável, é felicidade, é esperança.

Minha anjinha dorme, e meu coração bate cada fez mais forte.

Vida, vida, quantas surpresas ainda me esconde?

Esse semblante lindo, esse rostinho, peças que nos pregam o coração.

Cada dia que passa, penso no meu amor, com mais certeza do que quero,

Cada dia que passa, penso nas minhas surpresas, e ansioso, espero.

Esse semblante lindo, esse rostinho, essa pele macia, amo-te de paixão.

Vida, vida, quantas surpresas ainda me esconde?

Ah vida, usa sua destreza, e prepara-me mais uma caixinha de surpresa,

Ah vida, se for tão boa quanto essa, por favor, traga-me depressa.

João Valio
Enviado por João Valio em 07/10/2006
Código do texto: T258658