Por que se foi?

De repente a alegria

De estar ao teu lado

Ocupou todo o meu ser.

Mesmo quando não estás,

Ainda sinto em mim tua presença

Adoçando a minha vida

Vem a vontade de chorar

Ao deparar-me com a realidade

De não mais te reencontrar.

Por que se foi?

Não me deixes triste assim!

A minha alegria está em ti!

Volte!

Preciso de ti!

Tu precisas de mim!

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 07/10/2006
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T258665
Classificação de conteúdo: seguro