MANTO DE MAGIA

Quando perto de ti, como que me invade

Uma onda que emana da tua proximidade,

Uma aura...

Algo que, explicar, torna-se impossível,

Ante o bem estar que, de modo incrível,

Se instaura...

Meu peito, pela paixão se vê tomado,

Meu corpo faz-se como que eletrizado.

O brilho que sempre vejo em teu olhar,

Esse sorriso, capaz de a tudo iluminar,

Fascina...

O simples som dessa tua voz macia

Envolve-me, qual fora um manto de magia,

Menina...

Tudo ao redor é como se não existisse,

Ofuscado pelo poder sem par da tua meiguice.

O toque de puro encanto que dás à minha vida

Põe na minha alma a poesia concebida

Em paz...

O deslizar das minhas mãos na tua pele nua

Desperta esse desejo que em nós dois atua,

Sempre mais...

E, feliz, percorro todos os teus caminhos,

Como a beber dessa inesgotável fonte de carinhos.

Se estou contigo, até a própria natureza

Cria uma atmosfera de singular beleza,

Um novo mundo...

O amor que vivemos, intenso e apaixonado,

Nos leva ao paraíso, em seu jeito encantado,

Profundo...

E não importa o que, lá fora, possa acontecer,

Se, em meus braços, te aninhas, até o amanhecer.

Obrigado por tudo, meu anjo, eu te adoro, Soninha.

Olá amor, hoje passando bem rapidinho, só para deixar amor e minha pequena interação, beijinhos.

Enclausurada, ao conhecer-te,

A aura volta a brilhar,

Aproxima-se do poeta,

Com vontade de amar.

E assim, emana o perfume da primavera.

A alma revestida de magia,

Instaura no peito,

Um grande amor,

Nesta vida insana.

O melhor de tudo,

Foi te encontrar.

Hoje, eu aqui te amando,

Livre com a aura feliz e radiante.

(Soninha Poetisa)

Obrigado aos amigos, por suas interações.

Descanso nessa maciez de palavras,

Sou presa embriagada por tantos carinhos,

Não quero pensar e não fazer mais nada,

Apenas sentir o calor desse teu ninho.

Oh, Quanto calor em teus braços!

Sou lambida pelas tuas chamas,

É fogo que não podemos conter,

Amor aceso que queremos manter.

(Nativa)

Que esse amor seja eterno

As noites cheias de magia

Seja verão ou inverno

Calor permanente, encantadora poesia!

(Danusalmeida)

O amor é algo inexplicável

senti-lo e ser sentido

apraz a magnitude das almas

encanto se faz ao lado do amado

são borbulhas que se unem num simples afago.

(Mada Cosenza)

Deslizando pela tua pele nua,

minha mãos dedilham terna melodia,

doce, doce, é um manto de magia,

que me envolve e leve me acaricia.

Pelos céus eu vejo passar a lua,

com su'aura de brilho e de beleza.

Graças sejam sempre dadas à Natureza,

qu enos deu toda essa gama de riqueza.

No teu corpo eu enxergo todo o bem.

Este amor dou a ti, a mais ninguém.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 30/10/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2586683
Classificação de conteúdo: seguro