Amor de Graça

Hoje cedo vi meu amor....

Sentado na calçada;
Com olhar distante;
Perdido no tempo.
Face de um homem;
Marcado pela vida;
Indo para o trabalho;
Mais um dia de jornada.
O que dizer deste sentimento;
De um amor amigo;
Não sei se novo ou antigo;
Mas que de tão doce;
De tão abrigo;
Vai acariciar a pele;
Beijar-lhe o rosto barbeado;
Aliviar seus ombros pesados.
Tudo é muito depressa;
A existência, o destino, as pessoas;
Mas esse amor, amor de graça;
Jamais passa;
Ele é como compasso;
Numa sintonia sempre moderna;
Em tom esmeralda;
Para a vida eterna.
                       ACCO
Foca
Enviado por Foca em 30/10/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2586778
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.