Uma profecia

No desejo a gente se olhou

O teu olhar veio me provocar

E apesar de querer não falou

Deixamos a conversa flutuar

O meu corpo querendo você

Você apenas disse muito prazer

Mas no fundo, deseja em dobro

O que sinto e quero com você

No teu jogo tentou se esconder

Abusou e se queimou no meu fogo

A química que rolou chegou pra valer

Se calou nada mais foi preciso dizer

De algum lugar parecia me conhecer

Veio me encantar o sonho despertar

A magia, e enquanto flertava já sabia

O coração anunciava uma profecia

Vai encontrar alguém que vai mudar

A sua vida inteira da noite para o dia

Sinta o clima no ar a vontade de amar

De apostar, se entregar se entender

Esperava por um novo amor o destino

Me apresentou a você, tão envolvente

Contente chegou feito um presente

Me renovou devolvendo a paz do amor

Tudo isso para agradecer

É tão bom viver com você

O presente mais lindo

Que a vida me deu

Um amor verdadeiro

Uma benção de Deus....

Ávela
Enviado por Ávela em 30/10/2010
Código do texto: T2587150
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.