Momento de excitação!

Voar, voar, voar!...

Sempre ir!...

Voei!... Voei e cai!...

Nas asas da ilusão me sustinha!

Voando pelo céu da tua existência

Via tudo o que continha!

Em torno de ti, as coisas giravam!

Iam pra frente e para trás

Eu era senhor!

Rapaz me tornava

Quando os teus braços me enlaçavam!

A terra me faltava

E eu voava...

Voando sempre!

Do alto a te olhar!

Mergulhando nas nuvens...

Embriagando-me na tua juventude.

Com a alma trôpega de paixão

Eu vagava pelo céu do teu amor

A sua imagem era o horizonte

Por onde eu voava

Seu corpo, a pista onde aterrissava,

Sempre em turbulência!

Seus olhos, o meu sol

Que nunca apagavam

Seu sorriso, a minha tontura

Seus abraços, a minha devastação

Sua boca, a minha loucura

Os picos!...

Ah, os montes!...

Os aclives e declives

Que me faziam tremer só de imaginar.

Seus beijos,...

O fogo que derreteu minhas asas.

Perdi a razão!

Empurrei o manche demais, extravasei...

Rompi barreiras...

Limites quebrei...

Cai!...

Fiquei vagando,

Os meus pensamentos

Chegando a lugar nenhum!

Passou-se o tempo,

Levantei...

Subi!...

Estou na lua...

A lua que ilumina

As minhas noites de insônias,

Tu!...

Deusa do pecado,

Minh’alma está contida na tua!

RAYSAN DE SOUZA
Enviado por RAYSAN DE SOUZA em 30/10/2010
Reeditado em 16/01/2011
Código do texto: T2587350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.