Teu Hálito

Hoje eu te vi

Meu coração feliz palpitou de emoção,

e sorriu.

Ao me aproximar de ti

Meu rosto enrubreceu-se de emoção,

e queimou.

Não nos tocamos, mas senti o teu hálito,

O cheiro da tua boca me embriagou,

E o desejo de você acendeu-se em mim.