O amor é pétala

É inevitável nossa história, impossível a vida sem um fim

É infindável está glória, deste eterno que na eternidade é assim

É entre tantos e tantos sorrisos deixados na escada,

no corrimão que nos escorrega entre as estrelas...

E de olhares brilhantes que nada mais as flores podem contê-las!

As flores não falam, mas murmuram preces eternas e santas

E quis a sorte ser o amor qual pétala lançada entre outras tantas

Nos jardins dos amores santos tanto cultivados

E se amor não da certo é porque é mal-me-quer

Pétala tirada ao acaso pelas mãos do destino escolhido

Mas nosso amor é só bem-me-quer e sagrado

Pétala púrpura e colorida que é meu segredo e certeza

E trago somente eu no peito escondido!

dhália
Enviado por dhália em 07/10/2006
Código do texto: T258757