Absoluto

Quando você chegou

derrubou algumas convicções sem dor

tomou ardente minha mão – beijada – na tua

e teu pés-lírios - macios inflamou meu vôo sem teto

avião para decolar cem asas para me encantar

você tirou o meu sozinho décor e colhe

tudo de uma vez e sempre um pouco mais

desvestiu meu corpo desnudou minha alma

tirou néctar sem flor... De teorias tão suas

Ensaiando numa edição dublê de voz de um movie

para uma movimentação sutil dos meus sentidos

Me leu... e lê sem cansaço, entrelinhas

todas encharcados de mar entre sílabas decorrentes

de teorias tão suas, colocando em prática o meu ardor

testando meu fazer amor que sempre recomeça,

basta um instante - pensar sem você, com você “o nosso”

Absoluto...Deixando marcado teu espaço “por dentro”

dos meus espaços... Atribuição de codinome

...estrela no teu céu!

Durcce Domeneghetti
Enviado por Durcce Domeneghetti em 30/10/2010
Código do texto: T2587607
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.