PAIXÃO DE REPENTE

para meu filho Tharciano

se

um dia

de repente

sentires umas

inquietações surdas e alguém

não achares para te dares explicações

não se desespere não é a paixão de repente

se

um dia

de repente olhares

além dos olhos de alguém

e essas duas janelinhas da alma

estiverem assim por demais carentes

assim tristes assim magoados profundamente

ama-os,sem invadí-los...

guarda-os,sem possuí-los...

multiplica-os,sem perdê-los...

ajuda-os,sem diminuí-los...

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 30/10/2010
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2587614