Aguenta Coração!

Sinto um arrepio na pele

Só de pensar em te beijar

Que sentirei então…quando te amar?

Será um total arrepio

Misturado a denso fogo

Culminando em imensa explosão

Provocada por tamanha paixão!

Terei de me precaver…

Pois é caso p´ra dizer

Aguenta coração!

CarolinaM

CarolinaM
Enviado por CarolinaM em 07/10/2006
Código do texto: T258763