Coração

Coração

Desejos intermináveis

Sonhos realizados...

Recusa em acreditar

Que a vida trouxe-me

O que se era inatingível...

Reencontro em um olhar

Malícia e inocência

Na eternidade de um beijo...

Corpos atraem-se

Como pólos opostos

Aonde o instinto domina...

Raro planeta habitado

Esconderijo do Amor

Pouco civilizado...

Meu Mundo

Retrato do paraíso

Fonte de Felicidade...

Sonhos realizados

Desejos Intermináveis

Coração.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 30/10/2010
Código do texto: T2587664
Classificação de conteúdo: seguro