*OLÁ MEU GRANDE AMOR! *

Oi grande amor de minha vida

Para você ja pedi a sua mão,

Veio tudo mais que mereco,

Veio você todinha...

Tu viestes linda de montão,

Quero ter só a certeza que,

Quando junto á mim...sempre

Sempre serás minha,totalmente

E junto á mim o seu belo coração...