Amor Visceral

Talvez eu tenha te dito verdades muito minhas naquela madrugada,

Quando a racionalidade de suas palavras ainda machucava muito meu ser,

Eu precisava te revelar o que estava sentindo naquele momento difícil,

Te mostrar o quanto humano e frágil eu sou, mas disposto a correr riscos...

Não sou um homem de aço impenetrável, imune à dores do cotidiano,

Minha filososfia não consegue me proteger de sentimentos destroçados,

Sofro enormemente no escuro de uma realidade ainda tão desconhecida,

Buscando entender o que de fato preciso fazer para te conquistar...

Nada mais me daria prazer do que ser acordado por seus beijos numa manhã fria,

rolar com você na cama para fazer-te cócegas e ter seu sorriso só pra mim,

Encontrando-me na profundidade do mar azul contido em seus olhos desconfiados,

aproveitando cada momento à dois que me permitisse tê-la em meus braços...

Você invadiu minha vida de uma forma inexplicável e atemorizante,

Logo você tão temporal, cronológica, presa à convenções que diz negar,

Eu tão visceral, intenso, desligado de amarras que acorrentem minhas emoções,

Somos esse fluxo de contrários em permanente estado de tensão nesse tabuleiro de xadrez...

Quando você fecha os olhos consegue pensar um pouquinho que seja em mim?

As batidas de seu coração alteram-se quando lhe digo o que sinto por você?

Sua imagem é um continum em minha mente e meu coração tão apaixonados,

Você tornou-se a essência dessa vida outrora solitária, a peça que faltava do quebra-cabeças...