O que és amor?

O que és amor?

Impaciente suspirrar,

Inquieta delirar,

Alucinada, atormentada ficar?

Sentir essência de flores

Rosas, inssêndios e lôtus?

Cantar por alegre sem saber pôque estar?

Sonhar com desejos

Os mais deliciosos mistérios

Que clama o coracão

Um dia sentir?

Se fores tudo isso

Ouvi falar,

Pessoas declamar,

Mas nunca senti em mim

Nada disso! Ana Paula Munhoz!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 30/10/2010
Código do texto: T2587868