Abandonada

Abandonada

Meu amado!

Quando observo o espaco

Sem nenhum luminoso astro

Sinto carecida privacão

Abandonada , choro !!!!!!!!!!!!!!

Sem você do meu lado

O Mundo perde a graca o brilho

Minha vida tornou-se um lasso

Em deplorável lástima estou !

Não sei mais o que faco

Custo acreditar

Sou subordinada do teu amor

Porquê fizeste isso?

Com quem deseja

Ser sua eterna enamorada

E te amar pra sempre?

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 30/10/2010
Código do texto: T2587893