Um Vidro Entre Nós

Estais próxima

E um vidro entre nós

Distante me deixas

Será que sorrir faria

Ganhar de ti o sorriso mais lindo?

E vivo a desejar-la...

Admirado a ti olhar fico por alguns instantes

E o tempo pára....tornar-se eterno...

És pintura viva, translúcida em movimentos sutis

O encanto a envolve em sedas

Ouço-te a voz tão delicada

Como harpa suavemente dedilhada

A dizer-me enigmas aos sussurros pra decifrar

Anseio que seu místico olhar pouse

Mesmo que só por um momento

Em meus olhos esperançosos

Ah! É em vão...em vão???

Mas confiante insisto

Como corajoso navegador rumo ao desconhecido

A enfrentar tempestades e o mar bravio

Desejoso em conquistar tal mistério que és tu....

Mas triste fico ao notar que sou mais um

Diante desse vidro que nos distancia

Será que algum dia enfim irá me ver?

Só assim o vidro então partiria

E nada mais no mundo podia nos separar............

Chronos Sigdhara
Enviado por Chronos Sigdhara em 31/10/2010
Código do texto: T2588201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.