SOLIDÃO SEM VOCÊ!

E se faz sim!

Há solidão...

Dentro e fora de mim!

Sem você, por você...

Vem o apogeu da emoção!

Onde está você?

Em algum fragmento do tempo!

Encravada nos belos momentos...

Ficaram pegadas no campo

E sementes de sonhos!

Sinto a chuva...

Sinto o sol...

E a fotossíntese do amor!

Nesta boa terra

Imortaliza-se uma paixão...

Foi coroado um coração

No reino da esperança e ilusão!

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 31/10/2010
Código do texto: T2588527
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.