LINDA BORBOLETA

LINDA BORBOLETA

Você é uma borboleta que com o mais lindo voar

Nos jardins pousar, dos empecilhos das flores se deliciar

Com seu lindo voo se decantar

Ás flores toda se encantar, a mais linda borboleta

Prazerosa, linda você chegar

Borboleta que inspira, canções, orações, inspira o amar

Sou um pássaro que de manhã vêm a cantar

Para nosso amor se despertar

Linda borboleta sou um pássaro em você se inspirar

O nosso amor, quero ti amar

Deixa com você eu voar, quero com você estar

Você é uma borboleta que na primavera

Com sua beleza os jardins encantar

Serei a brisa que em você tocar

Serei o vento que pelo seu lindo corpo em sopros venho a espalhar

Você é a estrela mais linda que a no céu, esta sempre a brilhar

Mesmo naquela noite que não têm o clarear

Sou o silêncio a ti observar

Borboleta ti observo pelo seu voar

Sou um pássaro que vem em cantos algo falar

Quero ti amar

Borboleta você é uma metáfora

Seu amor eu desejar

AUTOR

Martisns

JCARLOS RIBEIRO

...RIBEIRO

EM 31/10/2010 11:34 horas

JCR
Enviado por JCR em 31/10/2010
Reeditado em 31/10/2013
Código do texto: T2588685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.