Andarilho
 
 
Carrego na alma os tropeços da vida e dela
  eu faço os meus caminhos, e  com ela levo os
 aranhões que ela me deixou
 
 
Se caio me levanto e não olho pra traz pra não
 não copiar o atalho... E dos dedos retiro com os
dentes as farpas que o destino me impois.
 
Se erro deixo o rascunho dos meus erros
em meu espírito pra aprender com eles e
fazer deles o certo na nova estrada a seguir.
 
Sou um andarilho sem rumo sigo o caminhos do
Sol, quem sabe eu encontro o apoio de um punho
Pra que nele eu tenha o alivio de uma nova queda.
 
Deixo os antigos amores pra traz, pois deles eu
aprendi os segredos da paixão, e seus perigosos
caminhos .
 
Sou apenas um andarilho...