AMOR E LIBERDADE

Amor de verdade

Com loucura e doçura

Que nem vi a realidade

Numa vida tão escura

Amor com puro poder

Tirando-me o ar

Com seu medo de me perder

Viveu a me sufocar

Amor que deixou saudade

Momentos de pura magia

Perdendo-se em sua maldade

Não viu que me perdia

Ninguém vai te amar

Como eu te amei

Porém nada vai pagar

A liberdade que me tirei...!!