vôo rasante...

Num vôo rasante, permaneço tão distante

na beira do precipício

Em sentimentos distantes, vejo vidas e semblantes

personagens fictícios

Trafegam faces errantes, no meio de tantos antes

se perderam em muitos vícios

Sua face é instigante, me chama a todo instante

a perder-me nesse vício

Dentre medos tão constantes, sentimentos radiantes

abro a porta desde o início

Deixo aberta...pode entrar, sentir e me procurar

Deixo a alma me tocar...um caminho tão difícil

Brisa leve
Enviado por Brisa leve em 07/10/2006
Código do texto: T258894