Nas Entrelinhas...


Apesar do dia lindo
Meu coração está apertado
Você está longe de mim
E eu aqui, esperando por seu contato.

Não me abandones, amor
Não me faças sofrer assim
Tudo o que eu queria neste momento
Era ter você, perto de mim.

A saudade está acabando comigo
Meu coração está muito triste
Minha alegria foi embora
No dia em que tu partiste.

Eu tenho a certeza que você sabe
O que estou a te dizer
Leia nas entrelinhas, amor
Aposto que você vai saber.

Fale comigo no MSN
Mande uma mensagem pro meu celular
Ligue pra minha casa
Por favor, amor!!! Não deixe de me procurar.

Devolva a minha alegria
Que naquele maldito dia você roubou
Volta amor!!! Estou te esperando
Vamos viver o nosso amor.
Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 31/10/2010
Reeditado em 31/10/2010
Código do texto: T2588943
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.