REGAÇO!

Deito o meu olhar sobre os teus versos

E me esparramo neste leito de emoções

Pouso minha face em tuas mãos

Enquanto palavras me afagam com amor sincero

Repouso o meu cansaço nos teus braços

Abrigo a minha boca nos teus lábios

No teu regaço me encaixo...

Arrepio-me ao sentir o ardor do teu hálito.

A noite vem cobrindo o dia

E em tua companhia

Vejo o sol se por no poente

Na maturidade me sinto adolescente

Sentindo o tempo passar rapidamente

E o vento sobrar promessas de remanso.