Me conte o que está a pensar.

A brisa mansa soprando

O teu rosto tão delicado

E eu fico te observando

Querendo estar ao teu lado.

O teu olhar no horizonte

Teus cabelos em desalinho

Vejo no teu olhar uma fonte

De paz meiguice e carinho.

Eu sei que você não sabe

O quanto me faz sonhar

Moça,dentro de mim não cabe

Eu preciso muito te falar.

Acredito estar te amando

Quero que você em mim acredite

Com você eu vivo sonhando

E em coisas belas consiste.

Esse sonho que agora te falo

Tem me levado até ao paraiso

Por não entender então eu me calo

Mas confesso desse sonho eu preciso.

Teus cabelos desalinhados

E bem distante esse teu olhar

Deixa o meu coração bem acelerado

Moça,me conte o que está a pensar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 31/10/2010
Código do texto: T2589249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.