"Ainda que esqueças-me"

Ainda que a distância me assombre

e a tua ausência me desatine

caindo sobre mim

como à uma chuva fina

e a solidão minha alma tome

tingindo de cinza frio

o espaço em branco entre nós,

ela, a saudade, há de buscar-te.

Preencherá cada lacuna

com a minha paixão.

Remediará cada fissura

no meu coração deixada.

clamará à esperança

que traga na brandura do tempo

tempos à mim mais calorosos,

mais amorosos.

Ainda que as flores todas durmam

E o meu coração chore

De ti hei de lembrar-me...

ainda que esqueças-me e,

teus olhos não mais me olhem e,

tuas mãos não mais me toquem

a tua voz ressonará nas noites vazias

consolar-me-ão

porque as coincidências não existem

e eu, buscar-te-ei

na vastidão do meu apego.

Revirarei o mundo

e se não encontrar-te,

nas águas de minhas lágrimas e,

no desejo de ter-te junto a mim

adormecerei e,

pela manhã uma nova busca iniciarei...

ainda que a Lua enlouqueça

e esqueça de suas fases

e o Sol desencantado desvaneça

cobrindo de sombras

o meu mundo,

ainda assim,

de ti aproximar-me-ei

encontrar-te-ei

no fogo do que antes

era apenas paixão e,

amar-te-ei até o fim.

O meu fim...

Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 31/10/2010
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2589259