SOU EU ...

Quando o vento acaricia as violetas que estão nos campos

Elas sorrindo, deixam-se levar, para o lado que ele quer...

Nesse ir e vir, beijam-se e entrelaçam-se como namorados.

Ah; como é doce o beijo da amada entrelaçada em mim.

Como o vento nas violetas, vou acariciar seus cabelos

Descendo para seu colo e seus seios;

Depois de algum tempo, conhecer seu corpo inteiro

Tateando-o como um cego;

Que sensação maravilhosa esta.

Mas ela só é conhecida quando feita com o par,

Em que há o amor... amor verdadeiro.

Não sexo apelidado de amor, mas amor onde o sexo

É o fim da plenitude deste sentimento.

Mas como o vento que vem e vai sem comunicação,

Para a amada do meu coração,

Peço desculpas – mas que fazer;

Assim também sou eu...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R. P. Monteiro – SCSul – SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 31/10/2010
Código do texto: T2589281