Eu, um dia pedi em sã consciência
A Deus um grande amor em minha
Vida. E ele me deu você!
 
Mais eu não pedi a você pra me aceitar
E mesmo assim com todos meus defeitos
Você me aceitou.
 
Quem somos pra dizer e fazer do amor que chega
Em nossas vidas no nosso mundo.
 
Eu, um dia pedia Deus pra que esse amor
Quando chegasse em mim não fosse apenas
Um amor de momentos, que ele fosse verdadeiro
Em todo seu sentido.
 
Eu um dia pedi a Deus que esse amor fosse as
Minhas fugas das mais indesejadas emoções que
O dia fosse me dar em meus dias .
 
E assim Deus me deu VOCÊ !


A,vc por vc ,ele me deu você!