SOLITÁRIO

Fico a contemplar

Este longo tapete negro

Que se estende á minha frente

Solitário me desintegro

Correndo veloz

Encima deste infinito tapete

Vagueio meus pensamentos

Procuro alguém que me complete

Fito além do horizonte

Até onde meus olhos vêem

As lembranças me chegam

Ao longe vejo alguém

Alguém que nunca tive

Alguém que nunca cheguei a possuir

Mas marcou a minha vida

E jamais irei substituir

Nesta longa marcha do tempo

Viajando pelo infinito

Busco o meu grande amor

Para dar-me o carinho

Que tanto necessito

(Carlos R. Merlo)

Carlosmerlo
Enviado por Carlosmerlo em 31/10/2010
Código do texto: T2589462
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.